Autor: Philippe Chavanne
Sinopse:
Você já imaginou trazer os incríveis aromas e sabores dos óleos essenciais para a sua cozinha? No livro "Eu Cozinho Com Óleos Essenciais", Philippe Chavanne nos mostra como transformar pratos comuns em verdadeiras experiências gastronômicas. Com uma riqueza de informações e cerca de cinquenta receitas variadas, este livro é um convite para explorar um novo horizonte gourmet.
Os óleos essenciais, conhecidos e apreciados por suas propriedades terapêuticas, agora invadem nossas cozinhas para adicionar originalidade e sabor às nossas refeições. Desde uma sopa simples até pratos de carne, peixe e sobremesas deliciosas, os óleos essenciais oferecem benefícios à saúde sem adicionar calorias extras.
Imagine preparar um delicioso Creme de Cenoura ao Óleo Essencial de Coentro, ou surpreender seus convidados com um Frango ao Sabor de Alho e Creme de Aipo ao Óleo Essencial de Tomilho. E para sobremesa, que tal um Bolo de Cenoura Gourmet ao Perfume de Gengibre e Óleo Essencial de Canela? Philippe Chavanne compartilha dicas sobre como utilizar esses óleos de forma segura e eficaz, proporcionando uma culinária saudável e saborosa.
Idioma: Português
Editora: Laszlo
Número de páginas: 128
Acabamento: Brochura
Com mais de 18 anos de tradição no Paraná, a Canteiros Aromaterapia é referência em bem-estar, proporcionando equilíbrio e harmonia através de nossos produtos naturais. Aqui você encontra produtos para o seu corpo e sua alma. Seja bem vindo!